Sämtliche Butyrometer werden in Standard-Kartons mit je 10 Exemplaren abgepackt. (Preise ohne Zubehör)
Butyrometer aus Glas, Wägemethode
|
Artikel
|
Best.-Nr.
|
VE St./Pack
|
€/St.
|
|
Präzisionsbutyrometer 0-4%: 0,05
|
104201500
|
10
|
|
|
für Trink- und Kesselmilch, Skalenrückwand mattiert, Fehlertoleranz 0,025%
|
|
|
Butyrometer für Milch 0-5%: 0,1
|
104201510
|
10
|
|
|
Butyrometer für Milch 0-6%: 0,1
|
104201520
|
10
|
|
|
Butyrometer für Milch 0-7%: 0,1
|
104201530
|
10
|
|
|
Butyrometer für Milch 0-8%: 0,1
|
104201540
|
10
|
|
|
Butyrometer für Milch 0-9%: 0,1
|
104201550
|
10
|
|
|
Butyrometer für Milch 0-10%: 0,1
|
104201560
|
10
|
|
|
Butyrometer für Milch 0-12%: 0,1
|
104201570
|
10
|
|
|
Butyrometer für Milch 0-16%: 0,2
|
104201580
|
10
|
|
|
Magermilch-Butyrometer nach Sichler 0-1%: 0,01
|
104201600
|
10
|
|
|
mit offener Birne
|
|
|
Magermilch-Butyrometer nach Sichler 0-1%: 0,01
|
104201601
|
10
|
|
|
mit geschlossener Birne
|
|
|
Magermilch-Butyrometer nach Kehe 0-4%: 0,05
|
104201610
|
10
|
|
|
Magermilch-Butyrometer nach Kehe 0-5%: 0,05
|
104201620
|
10
|
|
|
Magermilch-Butyrometer nach Siegfeld 0-0,5%: 0,02
|
104201640
|
10
|
|
|
Trockenmilch-Butyrometer nach Teichert 0-35%: 0,5
|
104201700
|
10
|
|
|
Trockenmilch-Butyrometer nach Teichert 0-70%: 1,0
|
104201710
|
10
|
|
|
Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer nach Roeder 0-6-12%: 0,1
|
104201800
|
10
|
|
|
Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer nach Roeder 0-15%: 0,2
|
104201810
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-5-40%: 0,5
|
104202000
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-30-55%: 0,5
|
104202010
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-50-75%: 0,5
|
104202020
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-5-70%: 1,0
|
104202030
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-5-50%: 0,5
|
104202040
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-5-60%: 1,0
|
104202050
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Schulz-Kley 0-5-40%: 0,5
|
104202080
|
10
|
|
|
Butter-Butyrometer nach Roeder 0-70-90%: 0,5
|
104202200
|
10
|
|
|
Käse-Butyrometer nach Van Gulik 0-40%: 0,5
|
104202300
|
10
|
|
|
Quark-Butyrometer, Wägemethode 0-20%: 0,2
|
104202400
|
10
|
|
|
Lebensmittel-Butyrometer nach Roeder 0-100%: 1,0
|
104202500
|
10
|
|
|
Freifett-Butyrometer
|
104203252
|
10
|
|
|
Zur Freifett-Bestimmung in Milch und Rahm komplett mit Schraubverschluss. Skale 0,002 g
|
|
Butyrometer aus Glas, Abmessmethode
|
Artikel
|
Best.-Nr.
|
VE St./Pack
|
€/St.
|
|
Rahm-Butyrometer für Eiskrem, Abmessmethode 0-15%: 0,2
|
104201890
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer für Eiskrem, Abmessmethode 0-20%: 0,2
|
104201900
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-30%: 0,5
|
104202090
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-40%: 0,5
|
104202100
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-50%: 1,0
|
104202110
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-60%: 1,0
|
104202120
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-70%: 1,0
|
104202130
|
10
|
|
|
Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-80%: 1,0
|
104202140
|
10
|
|
Zubehör
|
Artikel
|
Best.-Nr.
|
€/St.
|
|
Patent-Verschluss FIBU
|
104203260
|
|
|
Für alle Butyrometer der Abmessmethode FIBU, ohne Regulierstift.
|
|
|
Patent-Verschluss GERBAL
|
104203261
|
|
|
Für alle Butyrometer der Abmessmethode.
|
|
|
Regulierstift für Patentverschluss FIBU
|
104203270
|
|
|
Regulierstift für Patentverschluss GERBAL
|
104203271
|
|
|
Gummistopfen, konisch
|
104203280
|
|
|
Für alle Butyrometer der Abmessmethode, 11 × 16 × 43 mm.
|
|
|
Gummistopfen
|
104203290
|
|
|
Für alle Butyrometer der Wägemethode zum Verschließen der Birne. Aus Naturkautschuk, 9 × 13 × 20 mm.
|
|
|
Gummistopfen mit Loch
|
104203300
|
|
|
Für alle Butyrometer der Wägemethode. Aus Naturkautschuk, 17 × 22 × 30 mm.
|
|
|
Gummistopfen ohne Loch
|
104203310
|
|
|
Für Trockenmilch-Butyrometer (geeignet auch für Extraktionsrohr nach Mojonnier Art.Nr. 3870, 3871). Aus Naturkautschuk, 17 × 22 × 30 mm.
|
|
|
Glas-Nagel
|
104203315
|
|
|
Für Gummistopfen mit Loch, Länge: 41,5 mm.
|
|
|
Rahmbecher, ohne Löcher
|
104203320
|
|
|
Für Eiskrem-, Kondensmilch- und Rahm-Butyrometer nach Roeder. 3 = 75 mm l2 = 49 mm l1 = 26 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm
|
|
|
Käsebecher, mit Löchern
|
104203321
|
|
|
Für Butyrometer nach Van Gulik. l3 = 75 mm l2 = 49 mm l1 = 26 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm
|
|
|
Käsebecher, mit Löchern, kurze Form
|
104203311
|
|
|
Für Butyrometer nach Van Gulik. l3 = 66 mm l2 = 38 mm l1 = 27,8 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm
|
|
|
Wägeschiffchen für Butter
|
104203322
|
|
|
Für Butyrometer nach Roeder. l3 = 75 mm l2 = 45 mm l1 = 30 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm
|
|
|
Butterbecher mit 2 Löchern
|
104203323
|
|
|
l3 = 75 mm l2 = 48 mm l1 = 27 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm
|
|
|
Babcock-Flasche, 0-8% für Milch, ohne Stopfen
|
104203254
|
|
|
Stopfen auf Anfrage. 163 mm Länge, Außen-Ø 35,8 mm.
|
|
|
Babcock-Flasche, 0-20% für Rahm, ohne Stopfen
|
104203256
|
|
|
163 mm Länge, Außen-Ø 36,2 mm
|
|
|
Babcock-Flasche, 0-60% für Rahm und Käse, ohne Stopfen
|
104203258
|
|
|
164 mm Länge, Außen-Ø 35,9 mm
|
|
|
Extraktionsrohr mit runder Kugel
|
104203870
|
|
|
nach Mojonnier, ISO 3889, mit Korkstopfen
|
|
|
Extraktionsrohr flach
|
104203871
|
|
|
nach Mojonnier, mit Korkstopfen
|
|
|
Korkstopfen für Extraktionsrohr
|
104203872
|
|
|
nach Mojonnier, ISO 3889
|
|
|
Löslichkeitsglas (ADPI-Glas)
|
104203634
|
|
|
50 ml, graduiert von 0–20 ml und Marke bei 50 ml. Für die Zentrifuge SuperVario-N.
|
|
|
Spezial-Löslichkeitsglas
|
104203637
|
|
|
Für die Bestimmung der Löslichkeit von Milchpulver. Für die Tischzentrifug NovaSafety.
|
|
| 
|