Sämtliche Butyrometer werden in Standard-Kartons mit je 10 Exemplaren abgepackt. (Preise ohne Zubehör)  
 
Butyrometer aus Glas, Wägemethode
 
 | 
 Artikel 
 | 
 Best.-Nr. 
 | 
 VE St./Pack 
 | 
 €/St. 
 | 
 
 | 
 Präzisionsbutyrometer 0-4%: 0,05 
 | 
 
104201500
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 für Trink- und Kesselmilch, Skalenrückwand mattiert, Fehlertoleranz 0,025% 
 | 
 | 
 
 | 
 Butyrometer für Milch 0-5%: 0,1 
 | 
 
104201510
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Butyrometer für Milch 0-6%: 0,1 
 | 
 
104201520
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Butyrometer für Milch 0-7%: 0,1 
 | 
 
104201530
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Butyrometer für Milch 0-8%: 0,1 
 | 
 
104201540
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Butyrometer für Milch 0-9%: 0,1 
 | 
 
104201550
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Butyrometer für Milch 0-10%: 0,1 
 | 
 
104201560
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Butyrometer für Milch 0-12%: 0,1 
 | 
 
104201570
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Butyrometer für Milch 0-16%: 0,2 
 | 
 
104201580
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Magermilch-Butyrometer nach Sichler 0-1%: 0,01 
 | 
 
104201600
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 mit offener Birne 
 | 
 | 
 
 | 
 Magermilch-Butyrometer nach Sichler 0-1%: 0,01 
 | 
 
104201601
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 mit geschlossener Birne 
 | 
 | 
 
 | 
 Magermilch-Butyrometer nach Kehe 0-4%: 0,05 
 | 
 
104201610
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Magermilch-Butyrometer nach Kehe 0-5%: 0,05 
 | 
 
104201620
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Magermilch-Butyrometer nach Siegfeld 0-0,5%: 0,02 
 | 
 
104201640
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Trockenmilch-Butyrometer nach Teichert 0-35%: 0,5 
 | 
 
104201700
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Trockenmilch-Butyrometer nach Teichert 0-70%: 1,0 
 | 
 
104201710
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer nach Roeder 0-6-12%: 0,1 
 | 
 
104201800
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer nach Roeder 0-15%: 0,2 
 | 
 
104201810
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-5-40%: 0,5 
 | 
 
104202000
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-30-55%: 0,5 
 | 
 
104202010
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-50-75%: 0,5 
 | 
 
104202020
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-5-70%: 1,0 
 | 
 
104202030
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-5-50%: 0,5 
 | 
 
104202040
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Roeder 0-5-60%: 1,0 
 | 
 
104202050
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Schulz-Kley 0-5-40%: 0,5 
 | 
 
104202080
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Butter-Butyrometer nach Roeder 0-70-90%: 0,5 
 | 
 
104202200
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Käse-Butyrometer nach Van Gulik 0-40%: 0,5 
 | 
 
104202300
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Quark-Butyrometer, Wägemethode 0-20%: 0,2 
 | 
 
104202400
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Lebensmittel-Butyrometer nach Roeder 0-100%: 1,0 
 | 
 
104202500
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Freifett-Butyrometer 
 | 
 
104203252
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Zur Freifett-Bestimmung in Milch und Rahm komplett mit Schraubverschluss. Skale 0,002 g 
 | 
 | 
 
 
 
 
 
Butyrometer aus Glas, Abmessmethode
 
 | 
 Artikel 
 | 
 Best.-Nr. 
 | 
 VE St./Pack 
 | 
 €/St. 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer für Eiskrem, Abmessmethode 0-15%: 0,2 
 | 
 
104201890
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer für Eiskrem, Abmessmethode 0-20%: 0,2 
 | 
 
104201900
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-30%: 0,5 
 | 
 
104202090
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-40%: 0,5 
 | 
 
104202100
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-50%: 1,0 
 | 
 
104202110
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-60%: 1,0 
 | 
 
104202120
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-70%: 1,0 
 | 
 
104202130
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahm-Butyrometer nach Köhler 0-80%: 1,0 
 | 
 
104202140
 
 | 
 10 
 | 
 | 
 
 
 
 
 
Zubehör
 
 | 
 Artikel 
 | 
 Best.-Nr. 
 | 
 €/St. 
 | 
 
 | 
 Patent-Verschluss FIBU 
 | 
 
104203260
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für alle Butyrometer der Abmessmethode FIBU, ohne Regulierstift. 
 | 
 | 
 
 | 
 Patent-Verschluss GERBAL 
 | 
 
104203261
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für alle Butyrometer der Abmessmethode. 
 | 
 | 
 
 | 
 Regulierstift für Patentverschluss FIBU 
 | 
 
104203270
 
 | 
 | 
 
 | 
 Regulierstift für Patentverschluss GERBAL 
 | 
 
104203271
 
 | 
 | 
 
 | 
 Gummistopfen, konisch 
 | 
 
104203280
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für alle Butyrometer der Abmessmethode, 11 × 16 × 43 mm. 
 | 
 | 
 
 | 
 Gummistopfen 
 | 
 
104203290
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für alle Butyrometer der Wägemethode zum Verschließen der Birne. Aus Naturkautschuk, 9 × 13 × 20 mm. 
 | 
 | 
 
 | 
 Gummistopfen mit Loch 
 | 
 
104203300
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für alle Butyrometer der Wägemethode. Aus Naturkautschuk, 17 × 22 × 30 mm. 
 | 
 | 
 
 | 
 Gummistopfen ohne Loch 
 | 
 
104203310
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für Trockenmilch-Butyrometer (geeignet auch für Extraktionsrohr nach Mojonnier Art.Nr. 3870, 3871). Aus Naturkautschuk, 17 × 22 × 30 mm. 
 | 
 | 
 
 | 
 Glas-Nagel 
 | 
 
104203315
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für Gummistopfen mit Loch, Länge: 41,5 mm. 
 | 
 | 
 
 | 
 Rahmbecher, ohne Löcher 
 | 
 
104203320
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für Eiskrem-, Kondensmilch- und Rahm-Butyrometer nach Roeder. 3 = 75 mm l2 = 49 mm l1 = 26 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm  
 | 
 | 
 
 | 
 Käsebecher, mit Löchern 
 | 
 
104203321
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für Butyrometer nach Van Gulik. l3 = 75 mm l2 = 49 mm l1 = 26 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm  
 | 
 | 
 
 | 
 Käsebecher, mit Löchern, kurze Form 
 | 
 
104203311
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für Butyrometer nach Van Gulik. l3 = 66 mm l2 = 38 mm l1 = 27,8 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm  
 | 
 | 
 
 | 
 Wägeschiffchen für Butter 
 | 
 
104203322
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für Butyrometer nach Roeder. l3 = 75 mm l2 = 45 mm l1 = 30 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm  
 | 
 | 
 
 | 
 Butterbecher mit 2 Löchern 
 | 
 
104203323
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 l3 = 75 mm l2 = 48 mm l1 = 27 mm d2 = 15 mm d1 = 5 mm 
 | 
 | 
 
 | 
 Babcock-Flasche, 0-8% für Milch, ohne Stopfen 
 | 
 
104203254
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Stopfen auf Anfrage. 163 mm Länge, Außen-Ø 35,8 mm. 
 | 
 | 
 
 | 
 Babcock-Flasche, 0-20% für Rahm, ohne Stopfen 
 | 
 
104203256
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 163 mm Länge, Außen-Ø 36,2 mm 
 | 
 | 
 
 | 
 Babcock-Flasche, 0-60% für Rahm und Käse, ohne Stopfen 
 | 
 
104203258
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 164 mm Länge, Außen-Ø 35,9 mm 
 | 
 | 
 
 | 
 Extraktionsrohr mit runder Kugel 
 | 
 
104203870
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 nach Mojonnier, ISO 3889, mit Korkstopfen 
 | 
 | 
 
 | 
 Extraktionsrohr flach 
 | 
 
104203871
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 nach Mojonnier, mit Korkstopfen 
 | 
 | 
 
 | 
 Korkstopfen für Extraktionsrohr 
 | 
 
104203872
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 nach Mojonnier, ISO 3889 
 | 
 | 
 
 | 
 Löslichkeitsglas (ADPI-Glas) 
 | 
 
104203634
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 50 ml, graduiert von 0–20 ml und Marke bei 50 ml. Für die Zentrifuge SuperVario-N. 
 | 
 | 
 
 | 
 Spezial-Löslichkeitsglas 
 | 
 
104203637
 
 | 
 | 
 
| 
 | 
 Für die Bestimmung der Löslichkeit von Milchpulver. Für die Tischzentrifug NovaSafety. 
 | 
 | 
 
 
 
 
 |   
 
 |